Produk terbaru Nokia Layar Sentuh?

Yang terhormat Hanjawar Cellular

Saya mau bilang kalau rubrik artikel di hanjawar cell oke banget bahasannya. Selain itu, komposisi pemilihan warna juga oke dan eye catching. Tapi yang saya bingung, kenapa gambar Nokia 7210 Supernova jadi ikon rubrik On Tes, sedangkan pas saya baca Hanjawar Cell nggak lagi punya rubrik On Tes.

Dan dilihat dari fitur-fiturnya, Nokia 7210 nggak layak buat jadi On Tes.

Oh iya saya tertarik dan penasaran banget sama Samsung yang pake Symbian, kalau nggak salah namanya Samsung innov8. Sepertinya Hanjawar Cellular belum mereview produk tersebut yah? Kapan dong di-reviewnya? Biar saya bisa pikir-pikir mau beli apa tidak. Saran buat Selular, kalau bisa perbanyak review vendor-vendor besar dong! soalnya sekarang saya lihat banyak banget review ponsel-ponsel lokal yang fiturnya sama semua. Jujur saja, saya bosan liatnya. Thanks yah Selular.

Terima kasih atas perhatian Anda terhadap tampilan cover Kami.

Dear Hanjawar Cell

Saya mau bilang kalau cover edisi bulan November cakep banget modelnya. Selain itu, komposisi pemilihan warna juga oke dan eye catching. Tapi yang saya bingung, kenapa gambar Nokia 7210 Supernova jadi ikon rubrik On Tes, sedangkan pas saya baca Seluiar nggak lagi punya rubrik On Tes.

Dan dilihat dari fitur-fiturnya, Nokia 7210 nggak layak buat jadi On Tes.

Oh iya saya tertarik dan penasaran banget sama Samsung yang pake Symbian, kalau nggak salah namanya Samsung innov8. Sepertinya Hanjawar Cell belum mereview produk tersebut yah? Kapan dong di-reviewnya? Biar saya bisa pikir-pikir mau beli apa tidak. Saran buat Selular, kalau bisa perbanyak review vendor-vendor besar dong! soalnya sekarang saya lihat banyak banget review ponsel-ponsel lokal yang fiturnya sama semua. Jujur saja, saya bosan liatnya. Thanks yah Selular.

Terima kasih atas perhatian Anda terhadap tampilan cover Kami.

Mengenai pemilihan ponsel on test, tidak melulu berdasarkan kecanggihan ponsel itu. Bisa saja atas pertimbangan lain, misalnya pertimbangan desain dan sebagainya, yang kami anggap produk tersebut bakal diminati pasar.

Terkait dengan ponsel Innov8, kebetulan sekali Kami mengupas tuntas ponsel tersebut pada edisi ini. Simak saja hasil uji coba Kami, mudah-mudahan bisa jadi pertimbangan Anda untuk memilih seri ini sebagai alat komunikasi Anda.

Hai Hanjawar Cell.

Selular aku mau nanya beberapa pertanyaan, tolong dijawab yah.

BTW aku sempet denger kalau Nokia ngeluarin produk yang bisa layar sentuh. Apa benar ? Kalau iya kapan yah bisa dibeli? Trus kisaran harganya berapa? Bagusan mana iPhone sama Nokia layar sentuh itu?

Saya pengen banget punya ponsel yang bisa internetan. Saat ini saya pakai Nokia 6600, yang seharusnya sudah bisa internetan. Tapi saya nggak ngerti cara pengaturan internetnya. Kalau bisa majalah Selular kasih beberapa tips buat menyetting ponsel biar bisa internet. Saya rasa itu cukup berguna. Dan kalau bisa dia-jarin semuanya dari semua kartu operator yang ada, karena kan banyak orang sering bergonta-ganti kartu operator.

Bagaimana cara menginstali aplikasi-aplikasi untuk chating? Apakah bisa dilakukan tanpa kabel data?

Untuk kuis sharing your mind, kenapa topiknya selalu saja mengenai ponsel-ponsel yang jadi hadiah. Kalau boleh usul, tolong kasih topik yang umum, sehingga kesannya tidak menjilat kepada salah satu produk. Itu saja sih usul yah. Buat perhatiannya terima kasih banyak.

Ponsel yang Anda maksud barangkali seri Nokia 5800. Anda sungguh beruntung, karena ponsel tersebut Kami uji coba dan tampilkan di Hanjawar Cell. Selamat menyimaknya. Seri ini akan masuk pasar pada akhir tahun ini. Mengenai harga, Kami belum dapat bocoran berapa harga seri 5800 ini.

Untuk beberapa tipe ponsel, biasanya sudah ada sistem setting wizard, di mana kita tidak perlu lagi mengatur secara manual atau pun OTA. Karena sekali sim card kita masukkan, maka secara otomatis setting GPRS nya berjalan.

Sedangkan mengenai setting manual masing-masing operator, Kami sudah menyediakan link-nya di website Kami. Coba kunjungi di: http://www.hanjawarcell.web.id/kontak

Melakukan instal aplikasi apapun bisa dilakukan lewat berbagai perantara transfer data, di antaranya bluetooh, infrared, dan kabel data.

Prosesnya cukup mudah, Anda bisa klik sebelah kanan mouse pada software yang ingin di instal, lalu pilih send dan pilih lagi perantara pengiriman, blue-tooht atau infrared.

Memang benar, beberapa tema sharing u r mind adalah kerjasama dengan sponsor. Karenanya hadiah yang diberikan kepada pemenang pun berasal dari sponsornya. Usul tema yang Anda ajukan akan Kami pertimbangkan.

 

Please follow and like us:
error