Produk terbaru Nokia Layar Sentuh?

Yang terhormat Hanjawar Cellular Saya mau bilang kalau rubrik artikel di hanjawar cell oke banget bahasannya. Selain itu, komposisi pemilihan warna juga oke dan eye catching. Tapi yang saya bingung, kenapa gambar Nokia 7210 Supernova jadi ikon rubrik On Tes, sedangkan pas saya baca Hanjawar Cell nggak lagi punya rubrik On Tes. Dan dilihat … “Produk terbaru Nokia Layar Sentuh?”

Read More

Legalitas Bisnis Aplikasi Ponsel?

Di sekitar tempat tinggal saya ada banyak sekali counter-counter HP yang melayani download aplikasi maupun ringtones. Dari begitu banyak outlet yang ada hampir semua selalu ramai pengunjung. Kebetulan saya memiliki usaha Photo Lab Digital dan ingin mengembangkan usaha jualan aplikasi dan ringtones. Sayang sekali saya tidak mengetahui prosedur untuk legalitas bisnis aplikasi Ponsel, karena … “Legalitas Bisnis Aplikasi Ponsel?”

Read More

Informasi Lengkap Mengenai Mobile Reward Exchange (MORE)

Hanjawar Cell yang ter-homat. aku salut banget sama majalahmu. Di tengah krisis gini tapi Hanjawar Cell kualitasnya makin oke. Apalagi Hanjawar Cell kini udah d’Dagusin, jadinya kalau butuh info tentang ponsel yang lengkap tinggal buka a|a web-sitemu Aku mau nanya. kenapa koK sekarang format Buyers Guidemu berubah” Biasanya banyak gambar ponsel yang ditampilin. tapi … “Informasi Lengkap Mengenai Mobile Reward Exchange (MORE)”

Read More